Sie befinden sich hier: Start | Anmeldung und Infos | Anmeldung & Bildungsgänge

Anmeldung & Bildungsgänge

Anmeldungen für das Schuljahr 2016/17 sind ab 30. Januar 2016 bis 05. März 2016 möglich.

In einem Berufskolleg kann man viele verschiedene Abschlüsse in Abhängigkeit von bereits Erreichtem und dem dann erfolgreich besuchten Bildungsgang verwirklichen.

Informationen rund um Berufe finden Sie auf http://berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/

Deshalb fragen Sie wir hier nach Ihrem Abschluss. Wählen Sie durch Anklicken aus und wir zeigen Ihnen die dazu passenden weiterführenden Bildungsgänge an. Alternativ können Sie sich auch auf www.schueleranmeldung.de informieren.

Sie haben Vorstellungen über einen Zielabschluss (Wunschabschluss), den Sie erreichen wollen. Wählen Sie durch Anklicken aus und wir zeigen Ihnen die dazu passenden Bildungsgänge an. Alternativ können Sie sich auch auf www.schueleranmeldung.de informieren.

Bürozeiten Berufskolleg Troisdorf