99 Luftballons- Berufsfachschüler Gesundheit und Soziales verabschieden sich vom GKB

Sonntag, 16.07.2017

Mit zum Himmel aufsteigenden Ballons an die sie ihre Wünsche gebunden hatten, verabschiedeten sich die Berufsfachschüler Soziales und Gesundheit von unserer Schule. Nachdem sie sich in dem Schuljahr am GKB beruflich orientiert und die FOR erworben haben, geht es nun für viele in die Ausbildung oder in Bildungsgänge, in denen sie die Fachhochschulreife erwerben können. Das Kollegenteam der Berufsfachschulen wünscht allen viel Erfolg auf ihrem weiteren beruflichen Weg!