Montag, 09.04.2018

Prüfungsvorbereitung der FSP Oberstufenklassen vom 19.3.-21.3. in Freusburg

Die Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen im Mai fand in diesem Jahr erstmalig in Freusburg satt. In mittelalterlicher Burgatmosphäre bereiteten sich 71 Studierende intensiv auf die Prüfungsinhalte vor.
Trotz niedriger Außentemperaturen und Schneefall kam neben dem Lernen das soziale Miteinander durch verschiedene klassenübergreifende Aktivitäten nicht zu kurz. Beim Lagerfeuer unter sternenklarem Himmel bot sich die Gelegenheit für einen intensiven Austausch über die Erfahrungen in der Ausbildung und das anstehende Berufspraktikum sowie für private Gespräche.
Die angenehme Atmosphäre trug dazu bei, dass die Studierenden gut vorbereitet und zuversichtlich in die Examensprüfung gehen können. Die betreuenden Lehrkräfte der Klassen SP16a, SP16b, SP16c, Herr Börsting, Frau Hastenrath und Herr Schmidt, bedanken sich für eine gelungene Klassenfahrt!